Sie beziehen sich auf die Anthozyane - Polyphenole sind ja eine viel viel größere Gruppe an sek. Pflanzenstoffen, nicht nur in violetten Lebensmitteln enthalten, wie z.B. die Flavonoide, Quercetin, Tannine etc. Leider haben die Kulturheidelbeeren deutlich weniger Power wie ihre Verwandten im Wald- die sind winzig klein, säuerlich, aber durchgehend dunkles Fruchtfleisch und mit viel höherem Gehalt an Antioxidantien. Ich verwende deshalb Pulver aus getrockneten Wildblaubeeren. Lecker über Müsli, Joghurt oder Smoothie
Sie beziehen sich auf die Anthozyane - Polyphenole sind ja eine viel viel größere Gruppe an sek. Pflanzenstoffen, nicht nur in violetten Lebensmitteln enthalten, wie z.B. die Flavonoide, Quercetin, Tannine etc. Leider haben die Kulturheidelbeeren deutlich weniger Power wie ihre Verwandten im Wald- die sind winzig klein, säuerlich, aber durchgehend dunkles Fruchtfleisch und mit viel höherem Gehalt an Antioxidantien. Ich verwende deshalb Pulver aus getrockneten Wildblaubeeren. Lecker über Müsli, Joghurt oder Smoothie
Liebe Linda, ganz herzlichen Dank für Ihre wertvollen Hinweise. Das Pulver aus Wildblaubeeren ist eine sehr gute Idee! 👍🤗🙏🙋♀️